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    Plus tecnologici

     
    Macine Diamond Inside
    Macine con una migliore struttura cristallina grazie al nuovo processo brevettato.

    Il Diamond Inside è un processo brevettato di trattamento termico criogenico a -193° C (patent pending) applicato alle macine per caffè, che consente di ottenere quelle strutture cristalline che garantiscono una maggiore resistenza all’usura e un conseguente aumento della durata.

    Le macine Diamond Inside sono uniche perché preservano più a lungo la geometria ottimale del tagliente, mantenendo la granulometria costante per una quantità di utilizzo maggiore rispetto alle normali macine.

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    PLUS
    All Purpose
     

    Speciale design delle macine per una macinatura adatta all'Espresso e a tutte le varietà di caffè Filtro.

    Erogazione "High Speed"
     

    Il timbro "High Speed" identifica quei macinacaffè in grado di raggiungere tempi di erogazione ridottissimi.

    Anti-Retention System
     

    I macinacaffè Eureka si distinguono per un bassissimo livello di ritenzione del caffè, che consente al barista di ottenere sempre caffè macinato fresco al 100%.

    10 anni di garanzia
     

    In Eureka, la qualità nasce dal cuore — dai nostri motori.

    Blow Up System
     

    "Il meccanismo" che elimina la ritenzione in un soffio.

    Regolazione Micrometrica Continua Brevettata
     

    Sistema brevettato, assicura precisione assoluta e risparmio di tempo e caffè.