Macine Diamond Inside
Macine con una migliore struttura cristallina grazie al nuovo processo brevettato.
Il Diamond Inside è un processo brevettato di trattamento termico criogenico a -193° C (patent pending) applicato alle macine per caffè, che consente di ottenere quelle strutture cristalline che garantiscono una maggiore resistenza all’usura e un conseguente aumento della durata.
Le macine Diamond Inside sono uniche perché preservano più a lungo la geometria ottimale del tagliente, mantenendo la granulometria costante per una quantità di utilizzo maggiore rispetto alle normali macine.
Prodotti correlati
PLUS TECNOLOGICI
Anti-Clumps & Elettrostaticità.
Sistema brevettato, assicura precisione assoluta e risparmio di tempo e caffè.
Operazioni di manutenzione pratiche e veloci.
Macinatura silenziata ovunque: al bar e a casa.
Speciale design delle macine per una macinatura adatta all'Espresso e a tutte le varietà di caffè Filtro.
Il timbro "High Speed" identifica quei macinacaffè in grado di raggiungere tempi di erogazione ridottissimi.
Comoda, resistente e facile da regolare.
La misura esatta del gusto.
"Il meccanismo" che elimina la ritenzione in un soffio.
Macine con una migliore struttura cristallina grazie al nuovo processo brevettato.