< back

    Plus tecnologici

     
    Macine Diamond Inside
    Macine con una migliore struttura cristallina grazie al nuovo processo brevettato.

    Il Diamond Inside è un processo brevettato di trattamento termico criogenico a -193° C (patent pending) applicato alle macine per caffè, che consente di ottenere quelle strutture cristalline che garantiscono una maggiore resistenza all’usura e un conseguente aumento della durata.

    Le macine Diamond Inside sono uniche perché preservano più a lungo la geometria ottimale del tagliente, mantenendo la granulometria costante per una quantità di utilizzo maggiore rispetto alle normali macine.

     

    Prodotti correlati

    mignon single dose pro
    PLUS
    Espresso & Brew
     

    Speciale design delle macine per una macinatura adatta all'Espresso e a tutte le varietà di caffè Filtro.

    Erogazione "High Speed"
     

    Il timbro "High Speed" identifica quei macinacaffè in grado di raggiungere tempi di erogazione ridottissimi.

    Manutenzione "High Speed"
     

    Operazioni di manutenzione pratiche e veloci.

    Sistema Easy Setting
     

    Facilita il processo di regolazione del grado di macinatura, mostrando il range delle tecniche di macinatura ottenibili.

    Blow Up System
     

    "Il meccanismo" che elimina la ritenzione in un soffio.

    Regolazione Micrometrica Continua Brevettata
     

    Sistema brevettato, assicura precisione assoluta e risparmio di tempo e caffè.