< back
Plus tecnologici
Macine Diamond Inside
Macine con una migliore struttura cristallina grazie al nuovo processo brevettato.
Il Diamond Inside è un processo brevettato di trattamento termico criogenico a -193° C (patent pending) applicato alle macine per caffè, che consente di ottenere quelle strutture cristalline che garantiscono una maggiore resistenza all’usura e un conseguente aumento della durata.
Le macine Diamond Inside sono uniche perché preservano più a lungo la geometria ottimale del tagliente, mantenendo la granulometria costante per una quantità di utilizzo maggiore rispetto alle normali macine.
PLUS
"Il meccanismo" che elimina la ritenzione in un soffio.
Facilita il processo di regolazione del grado di macinatura, mostrando il range delle tecniche di macinatura ottenibili.
Il timbro "High Speed" identifica quei macinacaffè in grado di raggiungere tempi di erogazione ridottissimi.
Speciale design delle macine per una macinatura adatta all'Espresso e a tutte le varietà di caffè Filtro.
Macinatura silenziata ovunque: al bar e a casa.
Operazioni di manutenzione pratiche e veloci.