15.11 2019
MACINE DIAMOND INSIDE
Il nuovo processo brevettato per una migliore struttura cristallina delle macine
Il Diamond Inside è un processo brevettato di trattamento termico criogenico a -193° C applicato alle macine per caffè, che consente di ottenere quelle strutture cristalline che garantiscono una maggiore resistenza all’usura e conseguente aumento della durata.
Le macine Diamond Inside sono uniche perché preservano più a lungo la geometria ottimale del tagliente, mantenendo la granulometria costante per una quantità di utilizzo maggiore rispetto alle normali macine.
Le macinatura a granulometria costante è stimata, con una macina ad esempio di 65 mm, in 1300 kg di caffè macinato, mentre la durata complessiva può arrivare a 1500/1600kg.
NEWS
10.04 2023
Qualità Eureka a portata di mano
Porta Eureka sempre con te, dove e quando vuoi, grazie al nostro Baby Grinder.
Perché ...
07.11 2022
Scopri di più sulla nuova tecnologia Eureka in attesa di brevetto
Dopo la presentazione di Mignon Libra al World Of Coffee di Milano, è ormai prossima ...
03.05 2021
Scopri l'aggiornamento della Mignon Filter Range, dal design specifico per la macinatura filtro
Siamo felici di condividere la recente introduzione nella nostra offerta Mignon Filter Range delle ...
29.01 2021
Immergiti nel mondo Eureka
L’esperienza in realtà aumentata di Eureka nasce per supportare azienda e distributori ...
11.12 2019
Scegli il nome del macinacaffè del centenario e vinci un'incredibile esperienza Eureka!
27.05 2019
Unisciti a noi per sperimentarla insieme!
20.12 2018
Le ultime novità presentate alla kermesse friulana
01.08 2018
Le ultime novità Eureka presentate ad Amsterdam
18.07 2018
"Il meccanismo" che elimina la ritenzione in un soffio
10.11 2017
Garanzia di qualità nel tempo
10.11 2017
Il nuovo ATOM per il settore professionale
04.09 2017
Silenzioso, facile e...Perfetto!