15.11 2019
MACINE DIAMOND INSIDE
Il nuovo processo brevettato per una migliore struttura cristallina delle macine
Il Diamond Inside è un processo brevettato di trattamento termico criogenico a -193° C applicato alle macine per caffè, che consente di ottenere quelle strutture cristalline che garantiscono una maggiore resistenza all’usura e conseguente aumento della durata.
Le macine Diamond Inside sono uniche perché preservano più a lungo la geometria ottimale del tagliente, mantenendo la granulometria costante per una quantità di utilizzo maggiore rispetto alle normali macine.
Le macinatura a granulometria costante è stimata, con una macina di 65 mm, in 1300 kg di caffè macinato, mentre la durata complessiva può arrivare a 1500/1600kg.
Le Diamond Inside sono disponibili nei diametri 65 e 75 mm.
NEWS
11.12 2019
Scegli il nome del macinacaffè del centenario e vinci un'incredibile esperienza Eureka!
All'ultima edizione di Host abbiamo presentato una nuova generazione di coffee grinders ...
27.05 2019
Unisciti a noi per sperimentarla insieme!
Dopo le emozioni dello scorso Aprile, un nuovo appuntamento per incontrare noi e i nostri prodotti: ...
20.12 2018
Le ultime novità presentate alla kermesse friulana
Lo scorso Ottobre a Trieste, nei suggestivi spazi del Vecchio Porto della città, è ...
01.08 2018
Le ultime novità Eureka presentate ad Amsterdam
Un mese fa si spegnevano le luci del World of Coffee 2018, un appuntamento molto importante per ...
18.07 2018
"Il meccanismo" che elimina la ritenzione in un soffio
10.11 2017
Garanzia di qualità nel tempo
10.11 2017
Il nuovo ATOM per il settore professionale
04.09 2017
Silenzioso, facile e...Perfetto!