CONFIGURATORE
close
1
2
3
codice prodotto
OPTIONAL
nessun Basket
Basket caffè macinato trasparente
Basket caffè macinato Fumè
Campana standard
Campana alta 510gr trasparente
Campana da 300 gr. Fumè
Forcella hands free universale regolabile
Sistema easy setting
CODICE PRODOTTO
RE-IMPOSTA dati
 
    < back
    News
    15.11 2019
    MACINE DIAMOND INSIDE
    Il nuovo processo brevettato per una migliore struttura cristallina delle macine

    Il Diamond Inside è un processo brevettato di trattamento termico criogenico a -193° C applicato alle macine per caffè, che consente di ottenere quelle strutture cristalline che garantiscono una maggiore resistenza all’usura e conseguente aumento della durata.

    Le macine Diamond Inside sono uniche perché preservano più a lungo la geometria ottimale del tagliente, mantenendo la granulometria costante per una quantità di utilizzo maggiore rispetto alle normali macine.

    Le macinatura a granulometria costante è stimata, con una macina ad esempio di 65 mm, in 1300 kg di caffè macinato, mentre la durata complessiva può arrivare a 1500/1600kg.

    What's new
    Meet Eureka at WoC Copenhagen
    21.06 2024

    Save the date: Incontra Eureka al WoC Copenhagen 2024, Stand CD-005

    Un Host pieno di novità per Conti Valerio Srl
    20.10 2023

    Il bilancio della kermesse milanese dell’azienda fiorentina leader dell’equipment del caffè

    Baby Grinder
    10.04 2023

    Qualità Eureka a portata di mano

    Mignon Libra - il primo Mignon dotato di Instant Grind Weighing Technology
    07.11 2022

    Scopri di più sulla nuova tecnologia Eureka in attesa di brevetto

    Nuove macine FILTRO PRO (50 mm)
    03.05 2021

    Scopri l'aggiornamento della Mignon Filter Range, dal design specifico per la macinatura filtro

    Blow Up System
    18.07 2018

    "Il meccanismo" che elimina la ritenzione in un soffio