< back
Macine Black Diamond
Italian Espresso Taste Black 65
Raccomandato per
Tostatura scuraMacinatura
TurkishEspressoMokaDesign specifico per l'Espresso Italiano
Consigliato per l'estrazione dell'espresso, soprattutto di caffè a tostatura media e scura.
Resistenza illimitata
Maggiore durata rispetto a qualsiasi altro trattamento delle macine.

![]()
Consistenza della macinatura superiore
Trattamento termico criogenico delle macine a una temperatura di -193°C che consente di ottenere una maggiore resistenza all'usura e di preservare la regolazione della macinatura più a lungo di qualsiasi altro tipo di macina.
Distribuzione granulometrica comparativa nell'impostazione della macinatura Espresso
Espresso Specialty BlackPicco dei fini pronunciato che garantisce una buona corposità e un'ottima clarity che enfatizza anche i sapori più delicati.
Italian Espresso Taste BlackAmpia distribuzione delle particelle con una moderata concentrazione di superfini, che si traduce in un'ottima corposità e in una buona clarity dei sapori.
All Purpose Black (Espresso)Due picchi estremamente pronunciati che forniscono un corpo e un equilibrio eccellenti, oltre a un'ottima clarity.
High Performance BlackNonostante l'elevatissima capacità di macinatura (fino a 4,5 g/s), la curva evidenzia una buona distribuzione granulometrica in linea con gli standard Eureka, in quanto il picco è superiore al 10% di densità di volume.
Allegati
lifestyle regular line (4).jpg