< back

    Macine Black Diamond

     
    Espresso Specialty Black 65
    Raccomandato per
    Tostatura media
    Macinatura
    TurkishEspressoMoka
    Design specifico per l'Espresso Specialty

    Particolarmente indicate per l'estrazione di caffè espresso a tostatura chiara e media, grazie alla loro geometria studiata per estrarre appieno la limpidezza e la brillantezza del caffè specialty.

    Resistenza illimitata

    Maggiore durata rispetto a qualsiasi altro trattamento delle macine.

    Consistenza della macinatura superiore

    Trattamento termico criogenico delle macine a una temperatura di -193°C che consente di ottenere una maggiore resistenza all'usura e di preservare la regolazione della macinatura più a lungo di qualsiasi altro tipo di macina.


    Distribuzione granulometrica comparativa nell'impostazione della macinatura Espresso

    Espresso Specialty BlackPicco dei fini pronunciato che garantisce una buona corposità e un'ottima clarity che enfatizza anche i sapori più delicati.

    Italian Espresso Taste BlackAmpia distribuzione delle particelle con una moderata concentrazione di superfini, che si traduce in un'ottima corposità e in una buona clarity dei sapori.

    All Purpose Black (Espresso)Due picchi estremamente pronunciati che forniscono un corpo e un equilibrio eccellenti, oltre a un'ottima clarity.

    High Performance BlackNonostante l'elevatissima capacità di macinatura (fino a 4,5 g/s), la curva evidenzia una buona distribuzione granulometrica in linea con gli standard Eureka, in quanto il picco è superiore al 10% di densità di volume.

    Compatibile con
    atom excellence 65
     

    atom range

    atom w 65
     

    atom range

    mignon stark
     

    prosumer

    mignon x l
     

    prosumer