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Macine Black Diamond
Italian Espresso Taste Black 65
Raccomandato per
Tostatura scuraMacinatura
TurkishEspressoMokaDesign specifico per l'Espresso Italiano
Consigliato per l'estrazione dell'espresso, soprattutto di caffè a tostatura media e scura.
Ritenzione Ultra Low
Ritenzione bassissima grazie all'innovativa BLIND UPPER BURR (senza fori per le viti).
Resistenza illimitata
Maggiore durata rispetto a qualsiasi altro trattamento delle macine.

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Zero sperchi di caffè
Nessun processo di seasoning richiesto dal consumatore finale. Il processo di seasoning avviene durante la produzione delle macine, per evitare qualsiasi spreco di caffè durante la messa a punto del macinino!
Consistenza della macinatura superiore
Trattamento termico criogenico delle macine a una temperatura di -193°C che consente di ottenere una maggiore resistenza all'usura e di preservare la regolazione della macinatura più a lungo di qualsiasi altro tipo di macina.
Distribuzione granulometrica comparativa nell'impostazione della macinatura Espresso
Espresso Specialty BlackPicco dei fini pronunciato che garantisce una buona corposità e un'ottima clarity che enfatizza anche i sapori più delicati.
Italian Espresso Taste BlackAmpia distribuzione delle particelle con una moderata concentrazione di superfini, che si traduce in un'ottima corposità e in una buona clarity dei sapori.
All Purpose Black (Espresso)Due picchi estremamente pronunciati che forniscono un corpo e un equilibrio eccellenti, oltre a un'ottima clarity.
High Performance BlackNonostante l'elevatissima capacità di macinatura (fino a 4,5 g/s), la curva evidenzia una buona distribuzione granulometrica in linea con gli standard Eureka, in quanto il picco è superiore al 10% di densità di volume.